几年的妊辰纹怎么去除才有效果的啊,有没有什么好的产品推荐一下的啊?

其他答案
你好,这个都是不能够确定的呀,因为每个人的体质都是不一样的呀,然后就是一般在怀孕期间,大概怀孕中后期的时候,每天可以坚持涂抹橄榄油,或者是马油,起到预防效果,如果已经长的话,坚持每天涂抹,长时间的话,能够起到淡化的效果。
你认识我的话很难完全去除的,你可以选择去一些美容院,激光的话,这个也是有帮助的,或者是用娇韵诗这个产品。
没有任何方法或者是药品可以把妊娠纹彻底去除的,只能是随着时间的推移,妊娠纹会变的越来越淡化了,而且也会变得比较平滑了,平时可以在长有妊娠纹的地方涂抹一些食用橄榄油,多用手掌做一些皮肤的按摩。
一般只要长了的妊娠纹是没有办法去掉的,所以在孕期的预防非常重要
你自己可以直接去买点橄榄油来涂一下,这个慢慢的应该都是可以淡化的话,就可以涂一些马油,都是不错的,可以看一下10月天使牌子的橄榄油,然后自己平常的话一定要注意多吃点火龙果。