孕期适合哪种护肤品的呢,怀孕初期想买孕妇护肤品有什么好的品牌推荐吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间选择护肤品,你可以选择10月天使的,或者是袋鼠妈妈的,都是专为孕期设计的,对宝宝身体没有影响的。
孕期选择化妆品时,首先要考虑的是成分,要选不含色素,香精,贵重金属等有伤害肌肤的及宝宝的护肤品。还要看用了是否过敏,最好选择孕妇专用的护肤品。
你好,我是怀孕期间的话最好是不要用户。品的,平时可以多补水,可以多吃水果。