怀孕外阴瘙痒正常吗,怀孕5个月了突然出现这样的情况请问是咋回事的啊?

其他答案
怀孕五个月,外阴骚痒,就说明你有妇科炎症,最好还是去拿一点药物治疗一下,看看是什么原因引起的。
欢迎骚痒,应该是有一点妇科炎症,你可以去医院做一个尿常规检查,看一下具体的情况。
你好,怀孕五个月,外阴瘙痒的话,你可以每天晚上用热水里面放一些盐,然后再放一点醋,然后进行冲洗。
你好,这有的是炎症,有的是上火引起的,你也可以用盐水洗一下看看
怀孕期间如果出现这样情况,多半都是有些严重了,最好是平时多注意卫生的。
怀孕五个月,外阴瘙痒是不正常的,有可能有妇科炎症,最好去医院化验一下白带比较好