孕妇嗓子疼咳嗽对胎儿有影响吗,感冒了一直没有吃药的情况下会影响胎儿吗?

其他答案
你好,如果咳嗽特别严重的情况下,那么多少会有一定的影响的,就比如出现扁桃体发炎的情况下,然后咳嗽厉害,会震动到肚子的呀,那么宝宝肯定也是不舒服的,可以在医生指导下服用相对比较安全的药物,一般中药会好一些的呀,然后可以煮一些冰糖雪梨水喝的。
你好,如果是轻微的情况下是没有事的,一定要多喝一些温开水,会有一些严重的情况下,也是可以适当的吃一些药的。