宝宝几个月吃水果泥?大概是几个月呢?

其他答案
孩子七个月以后就可以吃,当的添加一些水果泥啦。刚开始添加水果的话,一定要少量的添加一些观察孩子大便,如果没有问题的话,才可以加量的。
你好,宝宝基本上到了六个月之后的话,其实能够慢慢的给他添加一些水果泥的,像那个苹果,还有香蕉是比较好的选择的,然后也可以添加一些蔬菜泥的,比如胡萝卜,菠菜,还有就是土豆
你好,宝宝大概在六个月左右,可以适当添加辅食。就可以慢慢适当添加一点啊。
宝宝在六个月后就可以吃水果泥了,肉类蔬菜水果其实是没有添加顺序的,就是要注意辅食的添加原则。
给宝宝添加辅食果泥,嗯,一定要等到宝宝六个月以后再添加,不然孩子的肠胃吸收不了。