妇科全面检查多少钱啊?备孕前要检查了,必须检查什么的呢?

其他答案
妇科全面健康检查大约需要1000多块钱的,主要是检查一下白带常规,尿常规,还有抽血检查妇科检查b超检查化验一下血液等。
好,如果去二级医院做全面的孕前检查,大概是需要1000左右,但是一般的当地户口有免费的孕前检查,包括优生四项,血常规,尿常规,肝功能,甲功能肾功能,b超子宫检查妇科检查,
这个费用没有多少钱的,主要还是夫妻双方都要去医院做检查比较好,保持好心情。
你好,这个也是根据地方的,不过像我们这边如果备孕,办理准生证的情况下,会有一个免费的检查,孕前检查。