怀孕36周注意什么事情哪?快足月了,还要做什么检查好?

其他答案
怀孕36周这时候快要足月啦,一定要注意适当的运动,爬爬楼梯,有助于顺产,不要暴饮暴食,让他耳机带的话会影响生产的。
你好,在这个时候的话,肯定就是要注意好好的休息,然后每天可以出去散散步的样子,这样子对顺产发动都是有所帮助的呀,然后37周就已经足月了,基本足月之后随时会发动自己,可以多观察一下的。
别等到38周左右的时候才算是足月的,这个时候本应该追究他身体
怀孕晚期的时候要注意不可以让自己太累的,防止发生早产的情况,另外就是要注意按时做好产检的。
要做什么检查?应该是听从医生的,一般怀孕36周后,每周都要做产检,并且常规的产检要加入胎心监护。
到怀孕后期的时候,一定要注意,一定要定期的检查,随时关注宝宝的情况。
如果是怀孕36周的话这个期间应该多注意一下如做适量的户外运动这个对顺产是有一定帮助的平时应该多加注意休息