四川生育保险报销条件是什么?有知道的吗?

其他答案
你好,一般情况下生育保险的报销主要条件就是必须是合法的婚姻,还有孩子必须是有准生证的。
你好,首先每个地方的保险报销肯定是不一样的呀,条件可能不一样,一般来说是需要交纳一年以上的生育保险的情况下,带上你的准生证,结婚证以及出院证明之类的才可以的,具体你可以问一下你们当地的人事部门。
四川生育保险报销的条件肯定就是需要你的准生证以及结婚证这些东西,具体的可以去相关部门咨询一下。