乳腺管堵塞怎么疏通?技巧是什么呢??

其他答案
乳腺管堵塞的话,这时候可以找专业的催乳师给你按摩一下乳房的。
你好,就是可以用毛巾进行热敷一下的,然后就是用手去不停的按摩,给他尽量的揉开比较好,如果真的比较严重的情况下,可以直接找催乳师进行下按摩推拿的,然后自己平时也要让宝宝多去吸奶的,乳汁一定要及时的给他排空的呀。
你好,这个要去医院治疗的呀,自己是没有什么办法的,去专业的医院里面检查。
最好是找个通乳师给你疏通一下,你可以让宝宝一直多系轻吸你的乳头,如果乳头发炎的话,最好是摸乳头霜。