孕酮低没怀孕怎么办吃什么???

其他答案
没有怀孕的话就不用管他这样,如果是在备孕期间,需要注意每天坚持吃叶酸的
孕酮低,如果没有怀孕,就要在饮食上进行一点营养食补,把身体养好了才能考虑要孩子。
没怀孕也很正常呀,继续备孕,保持良好的心情,良好的睡眠质量,宝宝总会来找你的啊。
你好,如果是这种情况下,你可以选择多吃一些含有蛋白质的食物,也可以选择多喝一些豆浆之类的。
不太理解你问的是什么问题啊,你到底怀孕了没有没怀孕的话怎么会有孕酮低的情况?