怀孕皮肤变差了怎么办?快三个月了,对胎儿会有什么危害?

其他答案
你好,在怀孕期间的时候,可能是分泌一些孕期激素,所以皮肤可能会变差的,这个时候的话可以选择用一些补水的护肤品,比如孕期专用的袋鼠妈妈,10月天使,都是挺不错的一个选择的呀。
在怀孕期间,因为体内激素分泌引起长斑,长痘,都是很正常的现象,注意均衡的饮食,过一段时间就好了
你好,都说皮肤变差,怀的是男孩子,但是这个并没有什么科学依据,而且也不会影响到孩子。
怀孕期间皮肤变差,对胎儿是没有什么影响的,有些人怀孕后皮肤是会变差的,平常的话还是要做点基础保湿。
怀孕的时候皮肤是会差的,这都是正常的,宝妈最好使用孕妇无刺激的护肤产品,前期最好不要使用,用清水洗洗最好。
怀孕皮肤本来就是会变差的呀这个是孕期的正常反应你的皮肤差,跟胎儿也没有什么关系啊!
我怀孕的时候皮肤还是那样,不好也不坏,现在生完宝宝还是那样,没有什么太大的变化。
怀孕皮肤变差对胎儿是没有危害的,是属于激素问题,分娩后皮肤状态会变好的
你好,只是皮肤变差而已,对胎儿没有危害的,这个是正常的,很多人怀孕都会这样子的。