孕妇熬夜对宝宝有什么影响大吗??

其他答案
你好,在怀孕期间的时候肯定就是不要经常熬夜的,这样子的话会影响胎儿的发育,而且就是睡眠质量不好的情况下,那么自己也没有精神的呀,另外就是熬夜,宝宝出生之后也会变成个小夜猫子。
,一般在备孕期间和怀孕期间都不能够经常熬夜,不认为抽烟喝酒的身体最主要
正常人应该也不能熬夜吧,尤其是孕妇身体的很多器官,其实都是在深夜休息的。
长期熬夜的话,容易导致身体抵抗力变差,容易生病,而且容易造成营养不良,所以最好还是避免
熬夜的话,会影响宝宝作息,而且宝宝生出来以后估计会经常哭夜
孕妇熬夜对宝宝的影响是比较大的,有可能会使出生后的宝宝生物钟颠倒
孕妇熬夜对宝宝肯定不好,如果你熬夜的话,将来出生的宝宝也熬夜的话,你能不能熬得住他呢?原谅我说话这么直接。
你好,你是熬夜对宝宝当然是有影响的啦,宝宝也得不到休息呢,所以不要熬夜哦。