经期喝咖啡会痛经吗?原因是什么呢??

其他答案
正常性的喝咖啡肯定会造成身体不舒服的,出现内分泌失调的现象。也有可能会造成痛经的。咖啡里面含有咖啡因虽然可以提神,但是会造成身体各项功能下降的。
你好,首先我们所说的在月经期间不能喝咖啡的咖啡,含有咖啡因成分,本身对身体也不好。因为含有咖啡因,咖啡因可以通过血液循环的原因被人体吸收,可能会导致恶露比较多那样子的,在月经期间的话,饮食清淡哦。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
你好,经期喝咖啡,因为咖啡是容易导致兴奋的会促进子宫收缩,所以,近期常喝咖啡,会导致痛经,
你好,这个痛经应该是和咖啡没有关系的,不过经期的时候也是不建议进行喝咖啡的,饮食方面尽量清淡一些。
月经期间最好是不要喝咖啡,凉的,生冷的食物也不要吃,也不要熬夜。
那我觉得你自己的话平时也是能够尽量的减少接触呗,因为他本身的话就是会损害到你的这个神经的。