怀孕5个月引产有多痛之后要治多久才能好的?

其他答案
怀孕五个月胎儿的时候发育特别大啦,如果这时候选择引产的话,最好选择无痛人流的。无痛人流可以减少一些孕妇的痛苦。无痛人流以后至少半年之内是不可以怀孕的。
其实怀孕五个月的时候引产,你说一点不痛就不可能的,就是打了引产针以后出现了顺产,把孩子生下来了。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。所以在这个期间也是要坐一下月子那样子的。
这个时候做引产手术的话,确实会比较疼痛的,而且还应该注意在家里好好的卧床休息
引产你可以做无痛的。五个月引产也相当于相生宝宝一样,候集回复的话跟生宝宝一样的恢复时间。
怀孕的时候引产还是比较受罪的,如果不是因为宝宝不健康,或者迫不得已的原因,最好还是选择留下吧,如果做完引产手术之后,是需要好好做一个月子才能恢复的
很痛很很痛很痛的,比生孩子伤害很大的,一定好好的调养身体,宝宝还会来找你。
你好,这个肯定是没有准确答案的呀,因为每个人对痛的感觉都会有所不同的。
你好,这个不需要治疗的,只是需要做一下小月子的,引产的话跟生产差不多的。
你好,五个月的胎儿已经成型这个时候引产是很痛的,基本上3到5个月才能够恢复,