中学生喝什么奶粉最好?都是什么呢??

其他答案
你好,首先中学生喝奶粉的话,可以喝青少年奶粉的,伊利蒙牛这些牌子的都是有的,一般来说奶粉可以购买,适合自己体质的奶粉,应该还可以的吧。当然也可以给孩子每天早晚各一杯牛奶,纯牛奶比较好一些,不要购买脱脂牛奶。
中学生的话你可以给她选择成长奶粉的,当然一些纯牛奶也是不错的,你可以带着孩子去超市看一看,选择一款适合她的。
三岁以上就可以喝成人奶粉了,像是澳洲的蓝胖子,德运奶粉都不错,读书的话也可以喝澳版的雅培小安素奶粉,朋友家宝宝上二年级了,从三岁段了配方奶就一直在喝这个奶粉,蛮不错的,小家伙学习也好,你下载个囯际妈咪app去看一下,都是海外本土的奶粉品牌,直邮到家吃着也放心
你好,给中学生喝奶粉,首选是要考虑专门的中学生奶粉也可以和我们普通的全脂奶粉,
中学生没有必要喝奶粉了吧?从超市里买点纯奶或者鲜奶都可以啊!
你好,如果是中学生的情况下,你可以选择让他喝一些学生奶或者青少年奶都是可以的了。