哪个品牌米粉好吸收呢?快六个月了,要怎么吃辅食更好啊?

其他答案
六个月的宝宝现在是可以给他添加一些辅食的,像爷爷的农场米粉就非常的不错,这款米粉宝宝吃了是非常好吸收的。爷爷的农场米粉添加了钙铁锌碘4种元素和11种维生素,营养更全面,品质也有保障。爷爷的农场米粉采用的是欧洲谷物水解技术,宝宝也更好吸收,宝宝吃了不会出现便秘、上火的情况。等宝宝吃习惯米粉之后,可以在慢慢地给他添加一些蛋黄面条之类的辅食。
比较推荐的是品牌系列产品,例如地球最好。爱思贝有机婴幼儿米粉具有欧盟有机认证和中国有机认证,双重的有机质量认证,爱思贝的有机米粉都适合6-36个月的宝宝食用。
六个月的小宝宝确实可以添加米粉了,你可以给他选择亨氏或者是嘉宝,这两款米粉还不错,口碑和知名度都挺高的,而且吃的人也很多。
我觉得米粉就选择亨氏的就好了,大的超市都能买得到,也不用担心买到假货啊。