四维彩超预产期准吗?这次检查的和之前不一样,是怎么回事?

其他答案
彩超测算预产期是比较准的,每次彩超推测的天数都会不一样,因为胎儿的发育情况是不一样的。
你好,首先,四维彩超只是用来看看孩子发育情况的,这个预测,预产期的话和普通B超类似,都有误差的,误差率是两个礼拜那样子,其他都是准确的。主要是检查宫中胎儿是否有异常,医生会仔细的对每个部位做检查包括头部,唇腭裂,肾,心脏,脊柱裂,大脑,骨骼发育不良等。
四维彩超的话,这个是属于大排畸检查,而且要计算预产期的话,肯定是要根据你的末次月经时间来计算。
根据了解,如果是为彩超检查出的预产期不符合的话有可能是由于宝宝出现偏大或者偏小的情况引起的哦。
你好,这个其实就是根据宝宝的发育来的,所以来预测预产期的话,我觉得并不准确的.
四维彩超预产期只是一个大概的日期,一般等到生的时候,会在这个日期前后几天不会差太多
四维彩超不是看预产期的预产期,是通过你的末次月经来算的四维彩超看出来的是你的胎儿根服不符合预产期的情况,偏大还是偏小