肚子一阵一阵痛的原因引起的?怀孕38周了,是要生了吗?

其他答案
怀孕38周出现肚子阵痛的话,那有可能是要生产的,如果有规律,那就是真正的宫缩,十分钟痛一次的话就要去医院待产。
现在已经到了晚期了,已经足月随时都有可能会出生的,当然会出现频繁的疼痛感
在怀孕期间,肚子一阵一阵疼痛的话,当然是要好好休息一下,38周的话也是属于孕晚期了,随时都可能会生产。
像怀孕38周,肚子一阵一阵疼,很有可能就是临产的症状,到时候还是建议你去抓紧去医院。
这种情况的话,如果是有规律的话,那么很有可能是宝宝快要发动了这种现象的话,可以称之为规律宫缩。
在怀孕38周的时候,肚子一阵一阵的疼痛,可能就是因为又生了吧,这个时候你就可以带上自己的待产包待产了。
一般临产前是会有规律宫缩的,如果肚子一阵一阵的痛,是比较有规律的话,那就是快生了,最好尽快去医院待产比较好
有可能你卡一下时间看看是不是有规律的宫缩?如果是有规律的,那基本上就是了
这种情况下是假宫缩的情况,一定要保持良好的心情,良好的睡眠质量,开开心心的不要熬夜。
不规律的痛是假性宫缩,如果有规律,马上上医院,把待产包准备好,避免以后手忙脚乱的。