宝宝快出生了,打算给她喝国产奶粉,飞鹤的质量怎么样?

其他答案
飞鹤奶粉的口碑质量还是不错的,他是亚洲第一的品牌,因为加入了国家品牌计划。
这算是个大品牌奶粉,很不错的,只不过应该得注意正规的购买途径,很容易会出现假货
其实现在国产奶粉的质量也是比较过关的,并不比进口奶粉差,飞鹤奶粉也是入选国家品牌计划的奶粉了,所以不用担心质量问题,我家宝宝也一直喝的,去检查身体的时候,各方面也没什么异常,楼主可以放心给孩子喝
国产奶粉的话,飞鹤质量还是比较不错的,我给我家宝宝喝的是伊利金领冠珍护系列的,含有益生菌,可以预防宝宝便秘