伊可新多少钱一盒啊?孩子需要吃多长时间?

其他答案
你好,这个可能地方不同,收费也会有一点的不同,一般会在30元左右或者以上都是属于正常的。
你好,首先与可欣这个牌子的大概是五30多块钱很便宜的,好像一块钱一克左右吧,一般来说还是14天开始要吃伊可新牌子的维生素ad滴剂,然后一直吃到孩子两岁那样子的。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。
这个是可以吃一个月的,费用也不贵,大概也就二三十块钱一份儿吧
在我们这边的话,一颗心要40多块钱一盒,孩子从一个月开始要吃到两周岁的
你好,每一种价位是不一样的,最好是可以给宝宝一直吃的会比较好一些。