怀孕七个半月胎儿多重才是正常的啊,B超显示胎儿偏小请问吃什么补充营养的啊?

其他答案
完全确定宝宝的身高体重的,只要他出生的体重在5到10斤就是正常现象
你好,首先,其实七个半月的时候,孩子大概有三斤到四斤那样子的,如果孩子偏小,可以吃榴莲的,但是不要多吃,这个可以长泰的,然后可以喝孕妇奶粉,营养很丰富,推荐合生元金装。合生元金装妈妈配方奶粉,采用包埋的DHA和铁,清淡不腥腻,满足孕妈妈挑剔的口味。减少脂肪,不添加蔗糖。
你注意营养均衡,水果蔬菜,肉食,每个都适量的吃。还要多注意休息,慢慢的胎儿会生长起来的。
你好,如果是怀孕期七个半月的时候的话,他应该有三到4斤左右的建议最好是平时多吃一些全麦面包,坚果类的食物。多吃板栗日
也是能够及时的来多选择一些高蛋白的那些东西,同时他自己应该也是能够饮食,相对来说一定要清淡一点的。
宝妈不用太担心了你的宝宝偏小,但是身体的其他指标都是正常的就可以了呀,平时注意合理,膳食,营养均衡。