怀孕八周孕酮值是32正常吗?达到多少才算正常呢?

其他答案
怀孕七周的时候,孕酮应该是24.5±7.6ng/ml,不过最低要大于18。太低容易出现先兆性流产。怀孕八周的孕酮28.5±7.9ng/ml,怀孕九到十二周的孕酮38.0±13.0ng/ml。所以根据这一数据的话,可以看到这个数据是在正常的范围之内的。孕酮偏低应该多吃富含大豆异黄酮的,它容易分泌孕酮。例如,黄豆或者黑豆他们含量比较高。可以吃维生素e,他可以用来保胎。
这个指数一般来说有点低吧,给自己也是可以过段时间以后再去复查一下,可能也是会稍微好一点。