小孩神经心脏病怎么办?多大能痊愈啊?

其他答案
如果孩子心脏病比较严重的话,一周岁以后还是没有好,可能就要经过手术进行治疗了,现在有很多先天性的心脏病患者,通过手术之后完全可以康复的,所以你不要太担心,按时的带孩子去医院复查。
宝宝现在还小应该是可以治疗好的建议找一下中医进行治疗比较好一些平时要多注意一下。
这个属于是专业的医学问题,最好带孩子去专业医院进行全面检查,听听医生的建议。
现在科技发达啊,宝宝一些先天性的疾病都是可以通过治疗得到改善的。
这属于是专业的医学问题,最好去医院咨询下心脏科的医师,让医生给你解答一下。