宝宝缺铁什么药效果好?怎样补铁更好呢?

其他答案
其实你可以给她用药剂补铁如何说添加了辅食的话,可以给他多吃点猪肝或者是菠菜一类的
宝宝现在还小,缺铁严重,有可能会导致缺铁性贫血的,所以我还是建议你带着孩子去体检一下,让医生开一点补血的口服液回来给她喝,平时可以搭配一些猪肝,菠菜,瘦肉,鸡蛋,红枣,这些食物都是可以进行补血的。
宝宝如果缺铁,你可以给孩子喝补铁口服液,平时要给孩子多吃点牛肉和动物肝脏。
大多数宝宝都会出现贫血的情况,平时要多注意给他加强营养,多吃一些补血补铁的东西。
你好,宝宝缺铁,如果严重的话就可以吃钙铁锌进行补了,如果是不算是太严重,可以进行食补的,多吃一些紫茄子,然后菠菜尽量用铁锅给宝宝做饭。
你好,宝宝,如果有缺点性贫血的话,这个是需要额外补充铁剂的,一般医生会建议开适合宝宝吃的铁剂,同时可以给宝宝补充维生素c来促进铁吸收,平时饮食可以多吃些牛肉,猪肝,红枣,红豆,花生瘦肉一类的,补充铁剂,
宝宝缺铁要看一个什么程度,贫血严重的话就要吃补血药,,如果没有贫血症状的话就是通过饮食调理,多吃猪肝、牛肉。
最好带孩子去医院检查,让医生根据情况对症开药。最好再咨询一下孩子应该吃的药量。