新生儿睡觉哼哼唧唧浑身扭动是胀气吧?总是这样正常吗?

其他答案
孩子如果晚上睡觉哼哼唧唧的,应该是孩子有点缺钙了,或者是孩子有点消化不良,不舒服,给孩子吃点益生菌,补充钙质。
你好,这个时候你可以看一下孩子的肚子,瞧一瞧有没有鼓鼓涨涨的,如果有的情况下就是胀气。
新生儿睡觉,哼哼唧唧,浑身扭动,并且脸憋得通红,应该是胀气了,可以给宝宝吃点益生菌调理,做点排气超,按摩肚子。
这是宝宝在生长的一种正常表现,主要观察宝宝的精神状态和饮食情况。