刚怀孕牙痛怎么办?也不能吃药。

其他答案
怀孕初期应牙疼,可能是因为上火引起的,可以吃一些降火的水果,比如梨。
那你可能是由于上火导致的,你平时的应该多喝一点热水这个也是可以缓解疼痛的
这是一个特殊的时间段,不能乱用药的人能够注意饮食,清淡均衡一些,支持一些板蓝根
最好是去口腔医院咨询一下医生。不要自行用药。可以用生理盐水漱口。
你好,是怀孕多少周牙痛呢?看一下是因为牙龈本身的问题,还是因为上火,如果因为上火的话,多喝些水,可以喝点秋梨膏的水,注意休息,如果是牙龈发炎,可以去看一下牙医,让牙医指导下用药,
有可能是智齿发炎了,可以去口腔医院咨询一下,口腔医生。不要自行用药。
孕期出现牙疼的话,最好是去医院咨询一下医生,然后再用药治疗,避免影响到胎儿发育。
根据了解,在怀孕期间是不可以治疗牙齿的,所以建议你这个时候先用盐水来漱口,并且可以吃一些比较降火的食物哦。