治湿疹用什么药膏最好效果的呢?

其他答案
治疗湿疹不是特别严重的话,尽量不要使用药膏,很多都含有副作用的,可以用金银花煮水给孩子洗洗澡,或者是用炉甘石给他擦一擦,最近不要给孩子添加鱼虾等食物,饮食方面要清淡一点,出了汗就要及时洗澡。
其实你可以给小孩子使用那个婴宝。这个治疗湿疹的效果还是非常不错的
出现了湿疹。以后可以涂抹一点,炉甘石洗剂,炉甘石洗剂,不含激素,而且止痒效果特别好,比较安全的。
注意保持皮肤干燥,这样吃着不容易复发,也可以用一些外用的膏药
你好,我家宝宝湿疹我都是给他使用紫草油、效果很好的,你可以用一下的。