孕妇吃鹅蛋可以预防黄疸吗?预防黄疸的方法还有什么?

其他答案
怀孕期间吃鹅蛋并不是说宝宝不得黄疸,主要是对于去胎毒效果还是比较明显的,主要是宝宝出生以后,不太容易得湿疹等皮肤疾病。
孕妇吃鹅蛋是否可以预防黄疸,不太清楚,但是老公家有吃鹅蛋去胎毒的说法和习俗,因此我孕期吃了鹅蛋宝宝出生后有黄疸,但是不严重,自己就退去了
你好,这个的话也没有办法预防,但是孩子如果黄疸偏高的话,一般都是属于新生儿生理性黄疸,所以也不会有很严重的影响,比如说可以给孩子多晒太阳,多喝水。
这个没有听说过,光听说吃鹅蛋可以去胎毒,但是预防黄疸这个不知道