坐月子开空调可以吗?我的预产期是夏天啊。

其他答案
坐月子期间是可以开空调的,只是夏天天气比较热,你尽量不要开风扇,否则会留下月子病,对着眼睛吹会流眼泪的,开空调的温度不要打的太低就行,保持恒温,还有就是给宝宝穿长袖长裤,如果不开空调,孩子自己也会容易长痱子和湿疹的。
坐月子的时候是可以开空调的,预产期是夏天,千万不要闷的太厉害了。
你好,如果是在夏天坐月子的话,确实是可以开空调的,因为这个时候天气比较炎热,但是不可以把空调的温度调得过低了。
如果坐月子期间是在比较炎热的夏天,也是可以适当的开空调的,空调的温度建议是在26度到28度,注意空调口,不要吹到自己。
你好,一般情况下两个三个讲究的是科学坐月子,所以说在坐月子期间的话是可以开空调的,而且呢,开空调,只要是不对着空调直接吹的话,应该就没有问题,在一件事呢,夏天坐月子是一定要开空调的,不然的话容易导致身体虚弱,出虚汗,导致身体出现其他问题。
夏天坐月子可以开空调的,但是要注意空调的风,不要直接对着产妇吹,可以考虑开着一个房间的空调后,另一个房间开着门,产妇住另一个房间
你好,坐月子是可以开空调的,温度保持在28度,这样就好了。不要调得太低就行。
坐月子的话是可以开空调的,空调的温度最好调到23度左右,不能调的太冷了,也不能把空调对着自己吹。
个人觉得在夏天的时候坐月子是可以开空调的哦。只要不要空调风对着吹是不会造成什么不良的影响,并且有时候把窗户打开,保证室内空气新鲜。
夏天坐月子可以开空调 只要不要把温度开的太低就没事 吹就没事 空调也不要对着人吹 还可以冲凉洗洗澡
可以开空调,但是要保证屋里的温度合适,不要太冷就行,而且风也不要正对着吹
月子里可以开空调的,但是一定要注意控制好室温,封口,不要对着自己吹。