水银体温计要量多久时间?结果该怎么看?

其他答案
这个测量体温的效果是很准确的,每次测量的话只需要5分钟就可以了哦
水银的温度计一般是要量五分钟左右才可以看结果的,然后看一下水银跑在哪个温度上
你好,量体温的时候水银体温计,要量五分钟以上。结果按照水银计上粗的地方对照的温度
水银体温计的话,一般都是量五分钟左右。在测量之前应该把水银甩下去。如果体温偏高,中间的水银柱就会往上升。在数字中间横着看,很容易看得到的。
根据了解,使用水银体温计的话,一般来说是需要量五分钟的。还有在测量之前是要把温度先挥掉得。