怀孕几个月宝宝才出生证吗?一般情况下刚出生有出生证吧?

其他答案
出生证明跟宝宝几个月出生是没有任何关系的,只要宝宝在那个医院出生的话,都是会有出生证明的。
基本上小孩子出生有两天左右,就可以在医院里办理那个出生证明了
你好,一般是生完宝宝以后,一个月内都有出生证的,等你取好名字就可以到医院办理。
宝宝的出生证,只要是你在正规的医院出生,你有孕检手册,就能给孩子开出出生证明。
出生证明是要宝宝出生后三个月内办好的,到时候取好名字就可以给宝宝上出生证明啦
一般怀孕九个月15天就是预产期 宝宝 只要一出生就可以带出生医院领取出生证明