宝宝打防疫针多长时间不能洗澡?是三天吗?

其他答案
你好,一般是说当天不能洗澡,没有说三天,不过如果你避免一下,还是两天之后再洗比较好。
洗澡是可以的,但最好针眼处不要碰水,打针的地方可以用碘伏消毒。建议第二天再洗澡。
宝宝打预防针的话,只有在当天是不可以洗澡的,第二天就可以了。我们这边都是这样的,打完预防针以后要给宝宝多喝水。
当天都可以洗澡的,不过最好是用护脐贴,把孩子接种疫苗的地方贴住,不沾水就可以了
一般宝宝打完防疫针,24小时不能碰水。医生会建议三天左右再洗澡。
宝宝当天打完预防针其实当天就可以洗澡了,只要打针的针眼不要弄进水了,就可以了
打预防针的话有一些是需要隔一天不能洗澡的,但基本上预防针接种完之后都是可以洗澡的,如果不能洗澡的话,医生都会提醒。
一般孩子打完预防针,三天以内针眼部位不能沾水,三天以后就没事儿了。
是的。打完防疫针,是规定三天之内不可以洗澡的。要遵医嘱的哦!
根据了解,给宝宝打了预防针以后,一般来说只需要当天不可以洗澡就可以了哦。规定应该是24小时等。
你好,宝宝打防御针最好是三天内,不要洗澡,两天的话也可以要注意,不要碰到宝宝打针的伤口,