孕妇能点电蚊香睡觉吗还有怎么防蚊合适?

其他答案
你好,首先,在怀孕期间的话,建议还是不要使用,或者尽量还是少使用,因为据说敌敌畏成分还是有的,最好还是使用驱蚊手环,驱蚊扣,驱蚊贴,驱蚊拍,在家里可以使用蚊帐,这种是最安全的了,其他的东西多多少少有些化学成分的,我们所说的尽量还是少用或者不用。
怀孕后,为了宝宝的健康,最好还是不要点电蚊香,蚊香里多多少少都会有化学成分或是微毒,长期使用会对宝宝的生长发育有影响,可以用肥皂水,也可以使用蚊帐,既能防蚊还会觉得有种小小的浪漫
孕妇睡觉最好不要使用电蚊香。可以使用蚊帐,或者是房间内摆一盆肥皂水。
你好,孕妇是不可以点电蚊香,睡觉的。电蚊香里面有毒气所以会造成头疼的,这时候你睡觉的时候最好之纹章或者是在室内放一盆肥皂水的。
孕妇可以用婴儿专用的无香味电蚊香液,最好还是买一床蚊帐挂着比较安全。
最好不要吧,以免会影响到宝宝正常发育。可以选择蚊帐比较安全,按时做产检,这个时候妈妈可以多喝一些营养汤,让宝宝快快长大。
现在都有宝宝使用的蚊香液,所以是没有任何气味的,怀孕期间的妈妈也可以使用
你好,孕妇是可以点点蚊香睡觉的,最好选择无味的。就是不要用蚊香。
你好,如果在怀孕期间,建议最好不要使用蚊香,这个确实对人体是非常不好的,而且可能会影响到宝宝的健康,所以妈妈一定要引起重视,最好的办法就是挂上蚊帐。
孕妇最好不要用电蚊香,你可以选择一些孕妇专用的电蚊香液。要安全一些。
你好,孕妇防蚊子尽量用蚊帐,不要用蚊香属于化学合成,睡觉吸收率更高,
孕妇最好不要用蚊香,毕竟蚊香有毒性,会影响到宝宝的,尽量使用蚊帐吧。
建议孕妇最好还是不要点电蚊香睡觉,因为电蚊香液里含有微毒,孕妇闻多了对胎儿发育不好的。
你好,一般如果是怀孕期间的情况下,还是建议使用蚊帐或者灭蚊灯,相对来说是比较安全的。
孕妇最好还是不要点电蚊香睡觉比较好,因为电蚊香液里含有微毒,孕妇闻多了对胎儿发育不好,可以挂蚊帐比较好
可以点那种孕妇可以用的电蚊香液睡觉,还有就是在床上挂个蚊帐。
在怀孕期间最好不要点着蚊香睡觉,可以提前把蚊香点上两个小时然后通风半小时再进入房间睡觉