46岁不来月经怎么办?是不是绝经有点早?

其他答案
现在女性的平均绝经时间是45岁,46岁绝经基本上是正常的。绝经后由于刺激素分泌减少,性器官的功能会有所减退。平时可以注意补充一些维生素,注意养成良好的生活习惯。
不会呀,现在大部分都是在45岁以后就不会来月经,这样如果不放心的话,可以去医院做一下检查把。
根据了解这个年龄的话,绝经也是属于正常的情况,但是这种现象的话,个人建议你还是最好及时去医院检查一下哦。
痛经最好是凉的,生冷的食物不要吃,最好是去看看医生,调理一下身体。