产检建卡流程是怎样呢?具体的流程是什么呢?

其他答案
产检建卡的时候,只要记住末次经期,医生就会给建卡,都是很方便的。平常一定要按时做产检,才知道宝宝在肚子里面的情况。
具体流程是一般是填资料,做常规检查,看医生,开单,交钱做检查,然后再拿那个单据去建档。我那边大概就是这样的。
根据了解,具体产检建卡的流程,要根据每个地方的不同情况判断,这个每个地方都是不一样的,我们这边是怀孕,12周左右是需要建立产检卡的。
这个要自己去医院了解,实际的情况也要让单位的盖章呢去医院咨询一下就清楚了。