孕妇吃鹅蛋可以预防黄疸吗?不吃就一定会有黄疸吗?

其他答案
你好,这个不一定的,有的说吃鹅蛋这个可以去胎毒的这个一般宝宝出生都会有轻微黄疸的。
这个不一定哦,如果到孕晚期的时候,可以吃鹅蛋也可以,这样可以预防一下。平常按时做产检,只要宝宝健健康康就放心了。
孕妇吃鹅蛋是可以帮助去胎毒的,也可以在一定程度上预防黄疸的。
你好,这个病没有很好的效果,不过在怀孕晚期确实可以吃鹅蛋,因为老人家说这样可以去胎毒,一般孩子如果黄疸偏高的话,其实都是属于生理性黄疸。
鹅蛋预防黄疸有听过,不过不吃不一定有的,预防黄疸有挺多方法的,比如绿豆汤,猪肚,水果,清凉解毒的都可以的
没有听说过有这种说法,普通的黄疸,晒晒太阳就好,病理性的黄疸需要住院照蓝光的。
根据了解,在怀孕晚期吃鹅蛋的话,只是帮助孕妇去胎毒,并不能预防出现黄疸的情况哦。
都说怀孕期间吃鹅蛋是去胎毒的。新生儿黄疸和鹅蛋没有关系的。新生儿黄疸宝宝要多吃多拉就好了
孕妇吃鹅蛋是不可以预防黄疸的,孩子有黄疸,你可以出生以后多晒太阳,多喝温开水就可以缓解的。
黄疸跟吃不吃鹅蛋是没有关系的 ,每个宝宝都会有黄疸的 不过是生理性的和病理性的