怀孕39周多了胎动很少是怎么回事?这个情况正常吗?

其他答案
到了怀孕的晚期子宫内的环境相对于胎儿来说已经比较小了,胎动的次数相对来说比以前有所减少,只要不是出现长时间的胎动减少,或者是频繁,一般就没有问题了
你可以数下胎动,一小时不少于3次都是属于正常的。如果胎动过少有可能是胎儿缺氧。
你好如果是突然,他都很少,这个就不正常就要去检查,如果一直这样子检查没有异常就没关系。
孕晚期胎儿入盆后胎动会减少,这是很正常的。。随着怀孕月份的增加,因为胎儿慢慢长大,子宫内可以供他活动的空间会越来越少,因此他的胎动也就会减少一些,没有以前那样频繁。准妈妈只要做好日常监护,数好了胎动就能知道胎儿是否健康了。
怀孕30周多了,太冻手了,应该是宝宝入盘了,可以活动的空间少了,所以胎动少了,应该是属于正常情况。
根据了解,在怀孕晚期,如果胎动偏少的话,这种情况肯定是属于异常的现象,有可能是由于胎儿出现的缺氧的情况所导致的。
怀孕39周了,已经是怀孕后期了,一定要按照医生的要求来数胎动的。
到了39周应该是胎儿已经入盆了,宝宝入盆后胎动就会减少因为活动的空间小了,这是正常的现象
随着他慢慢长大,子宫的地方在逐渐减少,他活动不开容易,活动量减少,属正常的,不放心就到医院做B超检查。