月经推迟5天正常吗?能测出来怀孕吗?

其他答案
平时如果月经比较规律,月经推迟五天的话,也可以用早孕试纸采用晨尿检测出是否怀孕了呢。
你好,一般的话,这个的话是测不出来的。应该要推迟十天左右,再早上测比较准确。
你好,月经提前推迟一个星期内都是属于正常的,现在的话不用测先,可以等到一个星期以后再测。
月经推迟一周内都正常,有些人能够在月经延迟5天可以测试出来,有些人测试不出来,最准确的方法就是去医院验血
你好,你可以先测测试试,如果测不出可以再隔几天,一般用早早孕试纸在停经7到10天测比较准,祝你好孕!
月经推迟五天可以用早孕试纸测试一下,如果是怀孕的话可以测试出来的。