老是会发生积奶,谁知道这会是什么原因引起的?

其他答案
这个是消化不好引起的,你可以选择每天跟宝宝顺时针按摩一下,添加一些益生菌调理。
奶水过多,宝宝吃的不是很及时,就可能积奶,如果过多的话,建议,用吸奶器吸出来一些,也注意不要,压着碰着。
个人觉得这种现象的话,很有可能是由于乳腺不畅通所导致得,并且平时应该要避免吃太多下奶的食物。
请问你家宝贝多大了?这种情况下一定要剪刀手的姿势,按住头叫宝宝来吸。
老是会发生积奶的话,是因为每次宝宝吃完奶,剩下的奶都没有用吸奶器及时吸干净,所以才会导致积奶
你好,这个月可能是由于奶水过多造成的,建议平常的时候,如果孩子吃过,还可以用吸奶器吸出来。