想了解一下月经晚来三天能验孕吗?

其他答案
这个时候测试应该不是很准确,正常超过经期一个礼拜,通过验孕棒测试结果会比较准确一点,平常可以先确认一下也行。
月经推迟七天都是正常的,所以我觉得你可以在例假推迟七天后再用早孕试纸检测。
你好,这个建议再等一等吧,一般都是在月经推迟七天以后,使用早早孕测试纸进行测试的。
可以的,我就是月经推迟两天测试出怀孕的。不过如果受孕晚的话推迟两天也有测不出来的
你可以用早上晨尿检测一下,应该就能知道是否怀孕了。如果检测不出,你可以再等两天。