月经周期表和排卵期表,有没有姐妹可以分享一下哇?

其他答案
一般情况下,月经的周期应该是28天到30天左右的时间。这时候月经干净第七天应该是排卵期的,你可以买一个排卵试纸测试服一下师傅排卵的。
一般正常的月经周期就是30天,排卵期是在下次月经的前14天为排卵日!
可以去百度搜索一下吧,这样会比较清楚一点的话,上面会有月经周期表和排卵期表,这样会比较清楚。
一般情况下月经周期是28天到35天。月经期3天到七天左右,排卵期也是3天到5天左右。