姐妹们知道月经干净过后几天才会是安全期吗?

其他答案
一般经后一个礼拜是属于安全期,平常如果不想要宝宝的话,一定要做好安全做什么,好好来保护自己,多注意休息。
一般在月经的前七后八这个阶段是属于安全期,安全期,他也不一定的,百分百安全,但是如果你不想要孩子,肯定平时还是要做好避孕措施的
月经刚干净的那一两天是安全期,三天之后就会进入危险期,无论是什么时候,不打算要宝宝,都应该做好避孕措施。
你好,我们所说的安全期是指月经干净以后到第七天之间和下一次月经来之前的七天以内,是安全期,但是这个安全期也不是绝对安全期的,也有可能在这个期间怀孕,
你好,这个月经干净三天左右就是属于安全期,但是并没有什么绝对的安全期,还是建议做好避孕措施。