超过月经第十天时,早早孕试纸显示弱阳,到底是不是怀孕呢?

其他答案
超过月经第十天时,早早孕试纸显示弱阳,这说明是怀孕了,只是日子比较前后期再测量一下。
你好,应该是怀孕了,建议你再去医院确诊一下,听下医生的建议,必要时进一步查一下!祝宝妈顺利?
你好,这个时候估计也是怀孕了,应该是建议使用早早孕测试纸测试的时候,尽量选择早晨的第一次排尿,准确度会高一些。
如果早孕试纸是两条杠的话就是怀孕了,有的时候收益时间晚就不会太明显