中国宝宝喝合生元奶粉好吗还有别的什么是适宜现在吃?

其他答案
合生元金装婴幼儿配方奶粉,采用创新SN-2 PLUSTM脂肪优化技术,SN-2位软脂酸比例达40%,进入宝宝肠道后,不易和钙离子结合,减少钙皂形成,营养被宝宝更充分吸收。欧洲原罐进口,甄选法国诺曼底奶源。
合生元奶粉具有亲和均衡配方,使宝宝更易消化,国产的飞鹤奶粉也是适合中国宝宝的奶粉。
其实你可以去了解一下悠蓝有机奶粉,这个得口味比较清淡,小孩子应该是比较容易接受的哦
合生元奶粉是欧洲原罐原装进口奶粉,还是根据宝宝体质研发而成的。
中国很多宝宝喝合生元奶粉,都挺好的,非常适合宝宝们的体质
美素佳儿奶粉,主打天然营养小分子,可以让宝宝更好的吸收,消化,减小宝宝肠胃负担!
合生元奶粉中国宝宝喝还是很不错的!能够很好的被宝宝所吸收!亲和均衡配方不上火不便秘!