拉拉裤几个月开始用要给宝宝用到啥时候换换什么?

其他答案
一般都是自己会走路了,会站立的人的情况下就可以使用了。尽量选择口碑好,销量高的纸尿裤品牌。例如,花王,大王,尤妮佳,帮宝适,好奇。反正大超市有的应该都可以。好奇铂金装成长裤纯棉触感柔软亲肤,超强透气看得见,有效减少红PP,超干爽让小屁屁整夜干爽。
一般情况下还是四个月以后就可以穿拉拉裤啦。给孩子选择拉拉裤一定要选择一些口碑比较好的名牌产品,你可以选择帮宝适的。
给孩子使用拉拉裤,一般来说孩子七八个月以后就可以逐渐使用了。