婴儿晚上喂奶后拍嗝吗?快两个月了,宝宝还偶尔会溢奶的。

其他答案
你好,首先,一般来说,喂完奶以后帮孩子拍嗝很重要。宝宝与成人一样,在胸腔和腹腔之间有一层叫做膈肌的肌肉。成人的膈肌是驼峰状,而婴儿的膈肌是平的。很容易喝到空气就会打嗝。宝宝喝了奶,胃部扩张,就容易顶到膈肌,本身这个膈肌还没有完全长好,不太健全,就会膈肌痉挛。所以宝宝容易打嗝是正常现象。
宝宝,如果晚上喂完奶以后睡着了的话就不需要把宝宝抱起来竖着拍嗝了,平时多注意不要给宝宝吃的太多,都顺时针揉肚子就可以了。
快两个月的宝宝喂奶之后的话也可以拍个这个,没有什么影响的,竖抱起来拍嗝的话有帮助喂宝宝吐奶。
这个是需要喝奶之后,最好是给他拍拍打嗝,就不会比较容易引起吐奶的情况。
每次给宝宝喝完奶之后,最好要竖抱起来拍嗝吧,这个的话才能够预防吐奶的,一般大一点的话就会好转了。刚出生的孩子的胃是处于水平的啊,一般的就是吸进了空气或是着凉了,,平时不要一次给他吃那么多,要少吃多餐!都是会有可能... 一般是孩子到了六个月左右就不会吐的了。有时候拍过了都还可能吐奶,因为胃里的空气没被拍完。所以你宝宝有这个现象也正常。只要宝宝精神好就好。
如果宝宝一般不溢奶的话,喂完奶之后可以不拍嗝,一般晚上你要是不想拍的话也可以补拍,不过,一定要让宝宝侧着睡
宝宝晚上睡觉,没怎么给他拍过咯,一拍就醒,放不下了。所以喂完奶就放下睡觉了。
宝宝喝完奶之后,可以让宝宝背部直立,用手轻轻拍打背部,直到把嗝打出来,这样可以有效预防宝宝吐奶!
如果宝宝还偶尔有溢奶的话,建议孩子吃完奶要拍嗝,可以,总结一下是什么情况下?孩子比较容易溢奶,尽量量,避免这样的情况发生,晚上如果是把宝宝抱起来喂奶的话,这个就要拍嗝,如果是孩子躺着不动喂奶粉的话就不用拍也行,但是喂完奶粉要让孩子厕所观察十分钟左右在关灯,
偶尔溢奶是正常的,不用担心,可以不拍啊,但是喂完奶不要马上放下!
应该是需要的,因为这对宝宝的发育是有着很大的帮助的,是有助于肠胃健康
晚上喂奶后也需要拍嗝,拍完嗝之后再抱着她哄一哄,让她及时入睡。