6岁小孩流鼻血是什原因啊?有些不爱吃饭,大便也变得很干。

其他答案
低头并举起上肢,以增加上腔静脉的回心血量,从而减少鼻腔供血以达到止血的目的。因为鼻黏膜脆弱,在干燥的天气下,需要更多血液流经鼻腔以提高温度与湿度,因此容易造成鼻黏膜充血而导致出血。
有些小孩子流鼻血,可能是因为上火导致的,就应该带着她去看一下医生。
宝宝应该是上火了,或者是鼻腔里面有问题的建议带她到医院检查看看,平时一定要多注意喝水。
平常要多吃些苦的,如苦瓜之类的,还可以吃点甘蓝菜、花菜和苹果、葡萄等富含矿物质,特别是钙、镁、硅的含量高,有宁神、降火的神奇功效!