行房后少量出血会怀孕吗?我安排几次同房了,现在要去检查吗?

其他答案
你好,首先,我们所说的出现了少量出血,这个和怀孕没关系的,但是同房以后出现了出血,可能是由于要来月经了,可能是卵泡破裂导致的,部分子宫内膜脱落,可能是其他的因素,如身体过于虚弱,而或者出现了宫颈糜烂,妇科病啊,多次出现,有必要去医院。
可能是因为有炎症,所以说会引起这种情况的,你一定要注意一下,这样是比较好的。