月经第几天洗澡最佳?需要调理好身体了,马上备孕该怎么办好?

其他答案
你好,首先,一般情况下,月经结束以后洗也可以的,月经期间鞋也是可以的,一般来说这个没有什么要求。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。不要受风寒因素的影响就行。
你好,来月经期间的话可以洗澡了,没有影响的呢,只要你用温水40度左右的温水来洗澡就可以了,备孕期间算准排卵期,同房受孕几率高。来月经和上胖关系不大的,你应该测量体重,如果确实比原来胖了需要积极锻炼治疗才可以的,另外月经如果是正常的就不需要担心和调理的。