9个月宝宝不喝奶粉可以吃辅食吗?宝宝从小都是混合喂养,突然胃口很差。

其他答案
你好,首先,一般来说,九一个月的孩子不喝奶粉可以添加辅食。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。辅食遵循的原则,讲究的是从单一到多样,从少到多,从细到粗 ,从稀到稠,慢慢增加,注意循序渐进。
9个月左右的孩子可以吃辅食,但是在这个阶段,奶粉还有母乳,她肯定也是要继续吃的,这样子的话营养才能比较好。
九个月的宝宝不喝奶粉的话,肯定是可以添加辅食的,这个时候可以选择给宝宝添加米粉或者是小米粥。
九个月的宝宝已经可以很好的吃辅食了,平时一定要注意营养均衡,因为只有宝宝吃的好,身体发育才会好。
九个月可以吃辅食,但是辅食营养不全面,所以宝宝还是喝点奶粉比较好。
可以吃的,应该是没有什么问题的,这时候你最好是给宝宝多注意补钙